Перейти к содержанию
Форумы - Инженерные изыскания для строительства

Пафнутий

Пользователи
  • Публикаций

    883
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    15

Пафнутий стал победителем дня 20 марта

Пафнутий имел наиболее популярный контент!

Репутация

119 Очень хороший

1 Подписчик

Информация о Пафнутий

  • Звание
    Активный участник
  • День рождения 25.08.1979

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Сибирь

Посетители профиля

907 просмотров профиля
  1. я вот тут не понял. то есть у нас по факту имеется 4 пары тау-сигма итого 12 определений. то есть 4 тау при 0,1МПа, 4 тау при 0,2 МПа и 4 тау при 0,3 МПа (это к примеру). И как вы их сравниваете все вместе? у вас же должно все равно получиться 3 набора по 4 определения? или какой коэффицент вариации может получиться при сравнивании показателей которые отличаются в три раза изначально? можете привести пример такого подсчета в таблице?
  2. если это их собственная разработка, то должна быть кем то одобренная и оформленая методика работ, в которой приводится обоснование правомерности новой методики. нет ли у вас ее?
  3. мне все же кажется что это пылеватость создает большую просадку, а не глинистость. именно пылеватые гидрофобные грунты чаще склоны к просадке. При росте глинистости увеличивается влажность и уменьшается плотность и пористость.
  4. украина не гитлер, тут роль просто мяса, или жертва которую пытаются принести, чтобы разыграть карту оккупации для мирового сообщества. это мое мнение. То что счас происходит в европе, сша, это не фашизация, это разрушение единства любой категории масс. информации, моделей манипулирования насаждается крайне много, что встретить двух единомышленников уже крайне проблематично. В ход идут все проверенные методы, но все сразу. игра в фашизм на украине приболела клоунские наряды. при том что на форумах четко прослеживается атака троллей и обвинения в фашизме россии. фашизм стал ярлыком сейчас, как и антисемизм и другие моменты. из тех кто употребляет термин фашизм- мало кто понимает что это такое. насчет третьей мировой- она давно идет, сразу после холодной началась, а может и раньше. экономическая война, информационная. где жертвы не виртуальные потери государства, а вполне уже физические. сокращение населения идет полным ходом.
  5. у нас и так хватает руководителей мебельщиков и им подобным. нужны профессиональные кадры. иначе хрень на выходе
  6. нет предела совершенству. осталось еще освоение космоса включить в нашу работу
  7. а что не политика? счас все политика. счас важнее заявить чтолибо, поднять курс акций и забыть о реализации данного проекта. вирутальная экономика важнее реальных достижений.
  8. я в детстве разработал космический корабль....из пластилина правда. внедрить не получилось. много технических проблем возникло....я это к чему, сложно верить врунам и мастерам кинопленок типо амерам. у них вся индустрия лежит в основе погромче заявить,а доказывать пусть другие будут что они этого не разработатывали)))
  9. значит ли это что он никогда не работал? или может всего неделю как уволился и не успел пропить заработанное? значит у половины деньги на повышение точно есть))) думаю 80 % населения не понимаю фразы- лишние деньги.)))
  10. в современных условиях, не самых лучших времен для изысканий, подобная информация не будет лишней.
  11. хз. я с этим не работаю. но у нас все работы сделаны по СБЦ 1991
  12. честно скажу сами по нему не работали. я даже его не читал. так как работаем по 1991.
×
×
  • Создать...