Перейти к содержанию
Форумы - Инженерные изыскания для строительства

Valia

Пользователи
  • Публикаций

    21
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 Обычный

Информация о Valia

  • Звание
    Участник

Контакты

  • Сайт
    http://pribori.my1.ru/

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва
  • Интересы
    Термометрические косы - термокосы

Посетители профиля

333 просмотра профиля
  1. Добрый день! Если Вас беспокоит что сайт на юкозе - очень жаль! Удивительно что Вас задело так личное сообщение!!! Нам важно знать любое мнение, даже по поводу сайта!!! Благодарим Вас за оставленный отзыв.
  2. Представляем видео устранения обрыва термокосы с нашей страницы в facebook (ссылки в личку). Устранение обрыва термокосы - Бываю случаи когда происходит обрыв термокосы! Что делать если Вы находитесь в полях и нет ничего под рукой - зачистите ножом концы проводов и соедините, и наша коса снова заработает! Можно временно изолировать соединение изолентой или клейкой лентой (скотч) до завершения полевого сезона, но потом обязательно ремонт, пайка, изоляция и не забываем про поверку!!! Еще одно преимущество наших термокос от других производителей! - скопировано со страницы, на которую вела удаленная ссылка
  3. Нас часто спрашивают про длинные термокосы. Представляем Вам данное оборудование - длина термометрической косы 110 метров (вес 11 кг.). При возникновении вопросов, комментариев, отзывов - просим Вас воспользоваться этим замечательным ресурсом, мы разместили ссылку на данную ветку на нашем сайте в разделе форумы, так как нам важно Ваше мнение, мы открыты к диалогу! С уважением, ООО ПИГ
  4. Предлагаем ознакомится с документацией на наши термокосы - Свидетельство об утверждении типа средств измерениий. Приложение к свидетельству. Методика поверки. Описание типа средств измерений.
  5. Добрый день! ООО "Приборы для испытания грунтов" Наша организация занимается изготовлением, ремонтом и поверкой термометрического оборудования (термокос). Самая низкая стоимость на рынке термометрического оборудования (термокос). Сотрудники имеет более чем 10-летний опыт производства и реализации термометрического оборудования для линейных сооружений, мостовых переходов, газо- и нефтепроводов, электростанций и других ответственных объектов. Термометрическое оборудование для полевого измерения температуры грунтов предназначено для измерения и отображения в режиме реального времени температуры грунтов в сухих и сырых скважинах глубиной до 620 метров в процессе проведения полевых и стационарных исследований температурного режима грунтов при инженерных изысканиях и мониторинге в естественных и нарушенных условиях в соответствии с ГОСТ 25358-2012. В состав термометрического оборудования входят: гидроизолированная термокоса ТК состоящая из термодатчиков неограниченное количество, в которой используется специальный, устойчивый к растяжению провод (количество термокос по заявке заказчика); измерительный прибор ЭТЦ, совместим со всеми типами термокос ТК (количество приборов по заявке заказчика). Пример заявки на изготовление термометрического оборудования: Прибор ЭТЦ-0,1/10 (количество 1 шт.) Термокоса ТК-10/15 (количество 1 шт., расположение по ГОСТ 25358-2012. или иное -указать.) Указать необходимость поверки. Дополнительно указать наличие троса с утяжелителем и диски диафрагмы. (в названии термокосы первое число соответствует длине косы, а второе — количеству датчиков) Расположение датчиков и длина косы определяются заказчиком. А также изготавливаем нестандартные термокосы с большой длиной от 150 до 620 метров. Берем на ремонт и ведение обслуживания все ранее выпущенные термокосы изготовленные ПНИИИС. С уважением, ООО "Приборы для испытания грунтов" Москва, ул. 16-я Парковая, д. 30 -- 8 (926) 129-41-78 elina00@bk.ru
  6. Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Наши термокосы отдавались для проведения испытаний во ВНИИМС ("Всероссийский НИИ метрологической службы"). Межповерочный интервал 4 года.
  7. Это самая большая установка штампа, есть и меньших размеров, на меньшее усилие.
  8. Добрый день! Спасибо за оставленный отзыв! Прибор ЭТЦ-0,1/10 подходит для всех типов термокос выпускаемых ПНИИИСом. Вся простота в том, что один прибор может снимать показания с любой термокосы, с любым количеством датчиков. Т.е. допустим у Вас термокоса ТК-10/15 (10 метров, 15 датчиков), итого мы имеем в одной термокосе - две гирлянды (в одной 10 датчиков,в другой 5). Все разъемы пронумерованы и записано с какого по какой датчик мерить. Тоже самое происходит с косой допустим ТК-40/40(40 метров, 40 датчиков), в ней будет 4 гирлянды по 10 датчиков в каждой. У нас часто приобретают по 10 - 30 кос и берут всего один прибор. Дополню, по поводу термокосы ТК-10/10, расположение датчиков по новому ГОСТу Вы изменить не сможете (не сможете сделать это и у других производителей), необходимо приобретать новую термокосу. Все термокосы отгружаются заказчику, согласно заказу (расположение, количество датчиков и длина выбирается заказчиком самостоятельно либо указывается что расположение по ГОСТу)
  9. из чего делать не важно, главное что бы была легкость монтажа и простота. Главное в общении не использовать агрессию, всегда можно найти компромисс в диалоге. Вас что кто то обидел в ПНИИИСе?
  10. У Вас какая то странная манера общения, ну да ладно. Разделительные диски диафрагмы придумал разработчик ГОСТа (вроде НИОСП). Последнее время, очень часто покупают.
×
×
  • Создать...