Перейти к содержанию
Форумы - Инженерные изыскания для строительства

Персик

Пользователи
  • Публикаций

    97
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

5 Обычный

Информация о Персик

  • Звание
    Активный участник

Посетители профиля

257 просмотров профиля
  1. случайно около КБ не спотыкаются
  2. В одной экспертизе мне сказали, что порядок выполнения расчёта прикладывать не нужно- "Вы не учебник пишите". Только исходные данные и результат.
  3. +1 Имеем свидетельство о состоянии измерений. Вопрос ни у кого не возникало. Слышал, что определенные заказчики имеют требования к изыскательским организациям обязательное наличие аккредитованной лаборатории.
  4. Ога, конечно вместе со штангами))
  5. Мы вставляем в отчёт поверочку на всякий случай)
  6. А как же сам прибор и зонды?
  7. Тогда я бы надеялся на однородный литологический состав)
  8. по лапам (оттяжкам)- центр. в зависимости от мачты.
  9. не сталкивался с мачтами размерами 2х2, в 1 посте указал хотя бы. Я бы пробурил 1- и по возможности воспользовался бы архивом и дал бы ФМ по зондировке
  10. 5 скважин конвертом+ зондировка при свае, глубина от глубины заложения острия и нагрузки на сваю
  11. 24.13330. 5.11, грубо говоря при нагрузке <3МН-5м, 3МН>10м, при свайном поле более 10х10 с применением плитно-свайнтого не менее 15м.
  12. Сложней было с двойной нумерацией, внизу на штампе где идёт нумерация приложения с первого листа используется макрос завязанный на номер страницы типа: (page-72) и номер страницы в штампе получатся 1,2,3 и тд. Если номер страницы изменяется получается (page(71)-72= -1,0,1,2) приходиться править ручками, но когда шаблон готов всё происходит достаточно быстро
×