Перейти к содержанию
Форумы - Инженерные изыскания для строительства

Слава

Пользователи
  • Публикаций

    737
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    27

Слава стал победителем дня 12 марта

Слава имел наиболее популярный контент!

Репутация

122 Очень хороший

9 Подписчиков

Информация о Слава

  • Звание
    Активный участник
  • День рождения 15.07.1971

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Уфа
  • Интересы
    геология

Посетители профиля

1 024 просмотра профиля
  1. Отправьте позырить. swyatopolk1213@yandex.ru
  2. мало блин. есть, есть у нас гениальных кадров! их и натаскивать на работу приятно, зашибись учить того, кто тебя с полуслова понимает. но... редко. мне только 1 раз попался такой молодой кадр. а бывают не только тупые, но и упоротые. в стиле "у меня диплом и не хрена тут меня учить вам, старикам". потом вылетают из за того что элементарного сделать не умеют.
  3. стариков с пенсий вытаскивать. уже сейчас такое есть. в Уфе есть гидрогеолог, Римма Нуховна. тык её постоянно задалбывают - не дают на пенсии отдохнуть.
  4. во блин, это где столько берут? у нас дешевше 1000 не бывает в Уфе.
  5. под заправку например 105 тысяч? если всё более менее честно делать - не уложишься.
  6. Я тоже об этом уже думал. Но это случится уже не при нас. Я например знаю что под некий новый дом инженерку делала контора рога и копыта - в таком доме не посоветую никому квартиру куплять.
  7. чё та не знай песчаник с аргиллитом переслаивается? чё за породы?
  8. Да ёлки, шаблон экселевский сметы на инженерно-геологические набросать 2 минуты, умножить на коэф инфляции. Вот и будет справедливая цена. А всё остальное - зависит от личной жабы нанимающего.
  9. ну это же бизнес. за сколько впарили тебе метр скважины, за столько ты и купишь. зависит от самого)))) можно нанять и 1000 за метр, а можно и 4000. и нет такой цены, за которую мы готовы нанять - есть цена, которую мы вынуждены будем заплатить. то же самое самому наняться - есть цена, которую тебе заплатят, а не ту, за которую ты готов. вишь как... философия.... ёпрст... а так у меня в поле (геолог) оплата проезда, жилья и минимум 100 руб за метр описания... особенно приятно за КГКой на карстовые скважины описывать... за одну полевую шабашку можно так заработать - "Красное и Белое" опустеет.
  10. опыт. раскатывается до 3 мм он хреновско в сравнении с лёгким. это раз. а во вторых - он реально лёгкий - положи рядом монолит лёгкого суглинка и тяжелого - по весу сразу видно будет какой из них какой. точно так же определяется песок на мёрзлых грунтах - он почти ничего не весит в сравнении с суглинистыми. я уж и забыл - когда в последний раз у меня полевое описание от лаборатории отличалось. кстати, женщины по весу легко определяют лёгкий/тяжелый - они послабже нас дураков полевых, им реально тяжело поднять суглинок тяжелый в монолите.
×
×
  • Создать...