Перейти к содержанию
Форумы - Инженерные изыскания для строительства

Geo888

Пользователи
  • Публикаций

    128
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

Geo888 стал победителем дня 14 мая

Geo888 имел наиболее популярный контент!

Репутация

5 Обычный

Информация о Geo888

  • Звание
    Активный участник

Контакты

  • MSN
    Сайт ICQ Yahoo Jabber Skype Информация Пол Город Интересы Сохранить или Отмена Форумы - Инженерные изыскания для строительства → Ваша панель управления → Настройки → Данные профиля Политика конфиденциальности Правила форума geobus.ru · RSS поток Отметить все сообщения прочитанными Помощь Community Forum Software by IP.Board Обо мне

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Урал
  • Интересы
    Акустическое зондирование

Посетители профиля

110 просмотров профиля
  1. У Вас проблемы с понятийным аппаратом. В данном случае никто помочь не сможет. Что за аномалия, я поясняю, а ее изучение и описание, действительно, дело изыскателей, у каждого свои задачи. Эффекты понятны не только мне, но и признаны в геофизике, только Вам это ни к чему. В операционной не хотите попрактиковаться? Тема поехала по третьему кругу. Спасибо за расширенное видение, и, как уже писал, с Вами не о чем разговаривать.
  2. Так, это вас корежит, со мной все в порядке. Просто, не перевариваю фальсификаторов и бракоделов. Я нигде не продвигал ССП, это Ваши фантазии. Никакой своей идеи я не продвигаю, а лишь указываю на необходимость детальнее изучать геологическую среду и выделять опасные для возводимых объектов геологические структуры. Если Вы воспринимаете ответственность(ладан) для исполнителей как угрозу, разговаривать вообще не о чем. К сведению, применяемая мной аппаратура работает на том же принципе, что и один из методов сейсморазведки.
  3. По поводу аномалий, я все внятно объяснил, если у Вас нет понимания, ничем помочь не могу. Про принципы и эффекты, на которых работают приборы, Вам все одно, не заморачивайтесь.
  4. Ничего сочинять не надо, погребенная речная сеть в геологии не новость, меандрирование тоже... И все это я видел своими глазами в стенках шурфов и бортов карьеров.
  5. Уже писал. Вероятнее всего, воронкообразные объекты проявляются в осадочном чехле над ЗТН и являются зонами дренажа. Не валите все в кучу, учитесь находить в информации полезные зерна.
  6. Я не свидетель Гликмана, аппаратура у меня не ССП. А Ваша неспособность воспринимать информацию наводит на мысль... А чтоб не делать мне дым - не тыкайте кнопки.
  7. Вы, вообще, читать умеете? Осмысливать написанное можете? 1. Гликман тут ни при чем, хотя у него есть много интересного и полезного. Основ нет у Вас в мозгах. Последствия скоро будут у тех, кто фальсифицирует изыскания.
  8. Печально, что "специалисты" с такими знаниями работают в изысканиях, еще и смеются.
  9. У меня не ССП Гликмана и я решаю такие задачи. Осторожно с устаревшим знанием.
  10. Ржу не могу, знания меняются, и не имея обновленной базы настаивать на древних постулатах ...
  11. Далеко не всегда верхний горизонт подземных вод вообще присутствует, а вот локальные водотоки, чаще всего, имеются.
  12. Давайте не будем ставить знак равенства между ЗТН и Гликманом, давайте рассматривать их отдельно друг от друга.
  13. Здесь разве было упоминание угольных месторождений?
×