Перейти к содержанию
Форумы - Инженерные изыскания для строительства

Geo888

Пользователи
  • Публикаций

    134
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

Geo888 стал победителем дня 14 мая

Geo888 имел наиболее популярный контент!

Репутация

5 Обычный

Информация о Geo888

  • Звание
    Активный участник

Контакты

  • MSN
    Сайт ICQ Yahoo Jabber Skype Информация Пол Город Интересы Сохранить или Отмена Форумы - Инженерные изыскания для строительства → Ваша панель управления → Настройки → Данные профиля Политика конфиденциальности Правила форума geobus.ru · RSS поток Отметить все сообщения прочитанными Помощь Community Forum Software by IP.Board Обо мне

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Урал
  • Интересы
    Акустическое зондирование

Посетители профиля

241 просмотр профиля
  1. Geo888

    Карст

    Техногенка - техногенные факторы - нагрузки от зданий и сооружений, техногенные воды. Если воды будут щелочными, то может произойти катастрофическое развитие самого карста, так же, при влиянии техногенных вод, может произойти ускорение развития провалов, .
  2. Какая мощность, расположение в плане и в разрезе?
  3. Прикрываются своим возрастом те, кто не может привести реальных доводов, проверено неоднократно.
  4. Я все описывал. Вы читать не умеете или смысл слов не понимаете?
  5. Geo888

    Карст

    Еще бы карстовые процессы подчинить этим расчетам. При появлении техногенки, развитие карста вообще может произойти катастрофически быстро.
  6. У Вас проблемы с понятийным аппаратом. В данном случае никто помочь не сможет. Что за аномалия, я поясняю, а ее изучение и описание, действительно, дело изыскателей, у каждого свои задачи. Эффекты понятны не только мне, но и признаны в геофизике, только Вам это ни к чему. В операционной не хотите попрактиковаться? Тема поехала по третьему кругу. Спасибо за расширенное видение, и, как уже писал, с Вами не о чем разговаривать.
  7. Так, это вас корежит, со мной все в порядке. Просто, не перевариваю фальсификаторов и бракоделов. Я нигде не продвигал ССП, это Ваши фантазии. Никакой своей идеи я не продвигаю, а лишь указываю на необходимость детальнее изучать геологическую среду и выделять опасные для возводимых объектов геологические структуры. Если Вы воспринимаете ответственность(ладан) для исполнителей как угрозу, разговаривать вообще не о чем. К сведению, применяемая мной аппаратура работает на том же принципе, что и один из методов сейсморазведки.
  8. По поводу аномалий, я все внятно объяснил, если у Вас нет понимания, ничем помочь не могу. Про принципы и эффекты, на которых работают приборы, Вам все одно, не заморачивайтесь.
  9. Ничего сочинять не надо, погребенная речная сеть в геологии не новость, меандрирование тоже... И все это я видел своими глазами в стенках шурфов и бортов карьеров.
  10. Уже писал. Вероятнее всего, воронкообразные объекты проявляются в осадочном чехле над ЗТН и являются зонами дренажа. Не валите все в кучу, учитесь находить в информации полезные зерна.
  11. Я не свидетель Гликмана, аппаратура у меня не ССП. А Ваша неспособность воспринимать информацию наводит на мысль... А чтоб не делать мне дым - не тыкайте кнопки.
  12. Вы, вообще, читать умеете? Осмысливать написанное можете? 1. Гликман тут ни при чем, хотя у него есть много интересного и полезного. Основ нет у Вас в мозгах. Последствия скоро будут у тех, кто фальсифицирует изыскания.
  13. Печально, что "специалисты" с такими знаниями работают в изысканиях, еще и смеются.
×